Как избавиться от страха публичных выступлений за 1 сеанс

Ситуация 

Алена - предприниматель, продвигает новый проект. Ее проект заинтересовал инвесторов и СМИ. Но однажды все остановилось из-за страха презентации себя, своих идей и проекта. Возник страх выступать перед аудиторией и на ТВ.

До обращения у Алены было одно выступление. Но из-за тревоги не получилось это сделать, как хотелось. После выступления дополнительно появилась неудовлетворенность собой, и сопротивление идти дальше. Пришлось отказаться от нескольких будущих выступлений.

Как решала

Алена пробовала решить проблему техниками из интернета. Применяла медитации и аффирмации, это помогало только на время, но до выступления так и не доходило. В итоге возникло еще больше сопротивления двигаться дальше.

Алена, поняла, что надо все же убрать этот страх выступлений, чтобы двигаться дальше и развивать проект.

Решение

Была одна проработка со мной. Нашел все, что мешает внутри выступать на публике. Убрал все, что вызывало тревогу и волнение перед выступлением. Убрал страх ошибиться или запутаться во время выступления. Добавил глубинную уверенность и ощущение безопасности. Также поработали с доверием к людям и к группам людей.

Результат

Алена продолжила демонстрировать свой проект на более широкую аудиторию. Чувствует себя легко и уверенно. Теперь получается легко выражать себя и свои мысли. Ее стали более активно приглашать выступить и она легко соглашается. Волнение перед выступлением поменялось на спокойную подготовку, что добавило еще больше уверенности.


🎞 Подробности в видео.




Я избавляю от страхов и сопротивлений, связанных с публичными выступлениями, в том числе записи сторис и видео для блогов. Помогаю чувствовать глубинную уверенность и удовольствие от процесса.

Моя цель — чтобы мои клиенты могли зарабатывать больше, реализовывать себя и свои желания максимально эффективно и легко.


Чтобы решить проблемы в деятельности записывайтесь на консультацию.

Кейсы и истории из проработки Отзывы

Сохраните и порекомендуйте этот пост

С этим постом часто читают

Кейсы и истории из проработки

Страх наказания мешал делать дела из категории "Надо"

Проработка страха наказания.

Обратился клиент, лет 35. Изначально запрос был про сложности при реализации планов из категории "Надо".

Уже несколько месяцев хочет начать делать проект по заработку в интернет. Но как только думает об этом, возникает сильное сопротивление, как будто его заставляют это делать.

"Как только сажусь за стол. Ощущение, что кто-то стоит сзади меня, пихает голову и заставляет делать".

⃣ Диагностика.

Нашли дискомфорт в затылке, когда хочет что-то сделать.
Желание Убежать, Самоопределение "Вынужденный". Чувство Злости.
"Буду специально делать плохо, ...









Читать далее...
Кейсы и истории из проработки

Смотреть в глаза начальнику. Попросить повышение

Обратилась клиентка с запросом, что когда она хочет поговорить со значимыми или не знакомыми людьми, ей сложно смотреть в глаза.

Испытывает сильный дискомфорт. Замирает, хочется закрыться. На диагностике выявили, что сложней всего посмотреть в глаза начальнику и попросить повышение зп. Возникает страх, что он разозлиться и будет ругать и орать.

Чувствует себя Беспомощной, возникают слезы и дискомфорт в груди, если представляет такую ситуацию.

Вместо этого она хочет чувствовать себя Спокойно и Уверенно добиваться своего.

Проработка с регрессией.

Психотравма.

Маленькая девочка в детском саду, ти

Читать далее...