Не надоело еще прокрастинировать и саботировать свои дела?

Я разработал принципиально новую методику для полной проработки прокрастинации, саботажа и сопротивлений в делах и уже применил ее на нескольких клиентах.

На скринах сразу 2 отчета от 2-х мужчин после 1 проработки.

Сразу говорю методика ОГОНЬ, хоть и выполняется быстрее, чем за обычная проработка, примерно надо всего 10-60 минут. И результат немного отложен, потому что меняем в очень глубинных структурах и мозгу надо пару ней на адаптацию и применение всего нового поведения и образа жизни.

Именно этой методике я сейчас обучаю персонально. Делаю 5 проработок и параллельно объясню все и даю материалы и разбираем уникальные моменты для конкретного клиента.

Если честно методика настолько крутая, что по идее ее надо бы держать в тайне, а то, если ее все будут применять, то у нас полностью поменяется расклад сил и стремлений в обществе. НО Я ЖЕ ЭТОГО И ХОЧУ.

Я думаю, что те кто изучит методику начнут с себя новый род, новый мир. Когда я обучаю методике, я предполагаю, что человек будет ее применять на себе, своих родных и близких, тем самым запускать механизм реальных изменений в обществе и своей семье.

Информация по обучению и проработкам по ссылке в профиле.

Отзывы

Сохраните и порекомендуйте этот пост

С этим постом часто читают

Кейсы и истории из проработки Отзывы

Как избавиться от страха публичных выступлений за 1 сеанс

Ситуация 

Алена - предприниматель, продвигает новый проект. Ее проект заинтересовал инвесторов и СМИ. Но однажды все остановилось из-за страха презентации себя, своих идей и проекта. Возник страх выступать перед аудиторией и на ТВ.

До обращения у Алены было одно выступление. Но из-за тревоги не получилось это сделать, как хотелось. После выступления дополнительно появилась неудовлетворенность собой, и сопротивление идти дальше. Пришлось отказаться от нескольких будущих выступлений.

Как решала

Алена пробовала решить проблему техниками из интернета. Применяла медитации и аффирмации, это помогало

Читать далее...
Отзывы

Сильная социофобия. Страх общения c людьми

Обратился парень, около 30 лет. Сильная социофобия, боится общаться c людьми. Приходится выбирать работу из дома и с компьютерами. Чтобы не пришлось ни с кем общаться.

Общение с девушками, естественно не складывается.

Сестра предлагает пойти погулять или познакомится с какой-то компанией, сходить в кафе, потусить. Сразу возникает страх, куча отмазок и дискомфорт.

Пока была одна проработка.

Прогресс на лицо. ? Молодец, самец. Но это только начало!

Суть в том, что только уверенный в себе мужчина может сказать незнакомым девушкам, что они ему нравятся. Т. Е показать свои чувства и отношения и в ц

Читать далее...