Не надоело еще прокрастинировать и саботировать свои дела?

Я разработал принципиально новую методику для полной проработки прокрастинации, саботажа и сопротивлений в делах и уже применил ее на нескольких клиентах.

На скринах сразу 2 отчета от 2-х мужчин после 1 проработки.

Сразу говорю методика ОГОНЬ, хоть и выполняется быстрее, чем за обычная проработка, примерно надо всего 10-60 минут. И результат немного отложен, потому что меняем в очень глубинных структурах и мозгу надо пару ней на адаптацию и применение всего нового поведения и образа жизни.

Именно этой методике я сейчас обучаю персонально. Делаю 5 проработок и параллельно объясню все и даю материалы и разбираем уникальные моменты для конкретного клиента.

Если честно методика настолько крутая, что по идее ее надо бы держать в тайне, а то, если ее все будут применять, то у нас полностью поменяется расклад сил и стремлений в обществе. НО Я ЖЕ ЭТОГО И ХОЧУ.

Я думаю, что те кто изучит методику начнут с себя новый род, новый мир. Когда я обучаю методике, я предполагаю, что человек будет ее применять на себе, своих родных и близких, тем самым запускать механизм реальных изменений в обществе и своей семье.

Информация по обучению и проработкам по ссылке в профиле.

Отзывы

Сохраните и порекомендуйте этот пост

С этим постом часто читают

Кейсы и истории из проработки Отзывы

Отзыв. Как избавиться от апатии и начать зарабатывать деньги

Ситуация

Клим переехал из России в другую страну, чтобы учиться на дизайнера. Он учит новый язык и одновременно учится в ВУЗе. Часто возникал страх общения с людьми. В деятельности страх общения дополнялся страхом ошибиться. Все это в итоге привело к тревоге и к апатии.

Клим понимал, что нужно выходить на фриланс и начинать зарабатывать. Для этого надо сделать несколько проектов и портфолио. Но долгое время все это оставалось только в планах.

Как решал проблему

Сознательно уговаривал себя. Ставил сроки выполнения. Делал упражнения для раскачки мотивации. Договаривался с друзьями, чтобы они


Читать далее...
Отзывы

Начало новой жизни

Очень приятно, когда в жизни моих клиентов происходят резкие изменения.

Я благодарен, что регулярно испытываю радость за вас.

Еще месяц назад, приходилось жить с мамой и о встречах с мужчинами, переезде, увеличении дохода приходилось не то чтобы мечтать, а даже прятать эти мечты.

И вот это реальность спустя 3 проработки.

Читать далее...