Отзыв. Как избавиться от апатии и начать зарабатывать деньги

Отзыв. Как избавиться от апатии и начать зарабатывать деньги

Ситуация

Клим переехал из России в другую страну, чтобы учиться на дизайнера. Он учит новый язык и одновременно учится в ВУЗе. Часто возникал страх общения с людьми. В деятельности страх общения дополнялся страхом ошибиться. Все это в итоге привело к тревоге и к апатии.

Клим понимал, что нужно выходить на фриланс и начинать зарабатывать. Для этого надо сделать несколько проектов и портфолио. Но долгое время все это оставалось только в планах.

Как решал проблему

Сознательно уговаривал себя. Ставил сроки выполнения. Делал упражнения для раскачки мотивации. Договаривался с друзьями, чтобы они его мотивировали и следили за выполнением обещаний.

Естественно, это не привело к результатам. А только усиливало разочарование в себе.

В какой-то момент возникали мысли бросить учебу и даже дизайн.

Решение

Я сделал 5 проработок. Убрал тревогу. Убрал апатию. Поработали с идеями и убеждениями насчет деятельности и заработка. Убрал страх общения. Убрал страх совершать ошибки. Убрал страх занимать свою позицию и отстаивать точку зрения.

Результат

Прошло 2 месяца с проработок.
Клим создал портфолио. Научился настраиваться на долгие проекты и реализацию планов. Научился выстраивать рабочий процесс, для завершения дела. Начал продвигать себя и свои услуги. Начал брать заказы. Начал зарабатывать деньги.

Можете посмотреть его страницу и работы в инсте.
@pahatnov

Я избавляю от апатии, сопротивлений и страхов. Делаю это максимально быстрым способом и навсегда. Помогу вам реализовывать свои планы и жить счастливой жизнью.❗

Чтобы избавиться от страхов, блоков и сопротивлений записывайтесь на консультацию - диагностику.

Для этого отправьте заявку

Кейсы и истории из проработки Отзывы

Сохраните и порекомендуйте этот пост

С этим постом часто читают

Кейсы и истории из проработки Отзывы

Как избавиться от страха публичных выступлений за 1 сеанс

Ситуация 

Алена - предприниматель, продвигает новый проект. Ее проект заинтересовал инвесторов и СМИ. Но однажды все остановилось из-за страха презентации себя, своих идей и проекта. Возник страх выступать перед аудиторией и на ТВ.

До обращения у Алены было одно выступление. Но из-за тревоги не получилось это сделать, как хотелось. После выступления дополнительно появилась неудовлетворенность собой, и сопротивление идти дальше. Пришлось отказаться от нескольких будущих выступлений.

Как решала

Алена пробовала решить проблему техниками из интернета. Применяла медитации и аффирмации, это помогало

Читать далее...
Кейсы и истории из проработки

Не могу выйти из дома одна. Страх подъезда, улицы и лифта

Обратилась девушка, уже несколько лет не может выйти одна на улицу, боится и испытывает сильную тревогу. Может выходить только с мужем, но это тоже для нее сложно.

Мы стали прорабатывать, чтобы она вышла на улицу САМА.

На диагностике выявили чувство в горле, сильная реакция застыть и сжаться при попытке выйти из квартиры. Страшно что, что-то произойдет опасное, но не понятно что.

Читать далее...