Отзыв о проработке проблемы в отношениях и знакомствах и нехватке любви

Было 2 проработки. Результат на картинках. Девушка около 30 лет, была сильно неудовлетворена собой и своей внешностью и жизнью в целом.

Не с кем не общалась, и думала, что уже никогда не станет жить полноценной жизнью и никогда не будет отношений. В каком-то смысле просто сидела дома в надежде на лучшую жизнь.

После первой проработки она стала знакомиться и общаться с мужчинами и принимать их знаки внимания, но еще не могла согласиться на свидания и встречи.

После второй проработки все изменилось и теперь ее ждет счастливая жизнь и ее мечта любить и быть любимой сбывается.

Я очень рад, когда жизнь моих клиентов меняется...

Отзывы

Сохраните и порекомендуйте этот пост

С этим постом часто читают

Кейсы и истории из проработки Отзывы

Как избавиться от страха публичных выступлений за 1 сеанс

Ситуация 

Алена - предприниматель, продвигает новый проект. Ее проект заинтересовал инвесторов и СМИ. Но однажды все остановилось из-за страха презентации себя, своих идей и проекта. Возник страх выступать перед аудиторией и на ТВ.

До обращения у Алены было одно выступление. Но из-за тревоги не получилось это сделать, как хотелось. После выступления дополнительно появилась неудовлетворенность собой, и сопротивление идти дальше. Пришлось отказаться от нескольких будущих выступлений.

Как решала

Алена пробовала решить проблему техниками из интернета. Применяла медитации и аффирмации, это помогало

Читать далее...
Отзывы

Страх осуждения и критики. Подумают обо мне плохо. Стыд и Вина.

Обратилась девушка, ее беспокоили неприятные чувства, когда она могла ошибиться или не могла отказать в просьбах связанных с делами и в общении.

В итоге обычно это заканчивалось реальной ошибкой или не очень хорошим поступком, но каждый раз она ввязывалась в эти дела и просьбы.

Ее беспокоило, что люди вокруг будут ее осуждать или критиковать и будут злиться на нее.

Мы нашли ядро.

В детском садике она разлила горшок, в который ходят вместо туалета. Воспитательница и дети ее осудили, она испытала Вину, Стыд и Страх. Реакция в теле Убежать.

Самоопределение. Я неуклюжая, плохая.

Выводы Я пло

Читать далее...