"Я маленькая девочка" инфантильное отношение к жизни

"Я маленькая девочка" инфантильное отношение к жизни

Прошло уже примерно 2 месяца с проработки. Делали 1 проработку.

Запрос был на тему нежелания делать необходимые дела в жизни, ходить на работу, общаться с людьми.

Было постоянное чувство внутри "Я маленькая девочка" инфантильное отношение к жизни, хотя клиентка уже далеко не маленькая и у нее взрослая дочь.

В работе решили сразу идти в отношения, потому что эта тема явно выделялась из всего что беспокоило в жизни. Отношения касались, как отношений с близкими, так и мужчинами.

Я сначала думал, что понадобиться минимум 3 занятия, но решили все за одно.

Отзывы

Сохраните и порекомендуйте этот пост

С этим постом часто читают

Кейсы и истории из проработки Отзывы

Отзыв. Как избавиться от апатии и начать зарабатывать деньги

Ситуация

Клим переехал из России в другую страну, чтобы учиться на дизайнера. Он учит новый язык и одновременно учится в ВУЗе. Часто возникал страх общения с людьми. В деятельности страх общения дополнялся страхом ошибиться. Все это в итоге привело к тревоге и к апатии.

Клим понимал, что нужно выходить на фриланс и начинать зарабатывать. Для этого надо сделать несколько проектов и портфолио. Но долгое время все это оставалось только в планах.

Как решал проблему

Сознательно уговаривал себя. Ставил сроки выполнения. Делал упражнения для раскачки мотивации. Договаривался с друзьями, чтобы они


Читать далее...
Кейсы и истории из проработки Отзывы

Как избавиться от страха публичных выступлений за 1 сеанс

Ситуация 

Алена - предприниматель, продвигает новый проект. Ее проект заинтересовал инвесторов и СМИ. Но однажды все остановилось из-за страха презентации себя, своих идей и проекта. Возник страх выступать перед аудиторией и на ТВ.

До обращения у Алены было одно выступление. Но из-за тревоги не получилось это сделать, как хотелось. После выступления дополнительно появилась неудовлетворенность собой, и сопротивление идти дальше. Пришлось отказаться от нескольких будущих выступлений.

Как решала

Алена пробовала решить проблему техниками из интернета. Применяла медитации и аффирмации, это помогало

Читать далее...